|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. |
Contenido : |
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. |
Thesagro : |
BONIATO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01254nam a2200217 a 4500 001 1060850 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aCaracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7.$c2019 500 $aPresentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. 520 $aLos resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. 650 $aBONIATO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/12/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
PRAVIA, M.; RAVAGNOLO, O.; CIAPPESONI, G.; MONTOSSI, F.; CALISTRO, A.; URIOSTE, J.; ESPASANDÍN, A. |
Afiliación : |
MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; J. URIOSTE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; A. ESPASANDÍN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
DEP o EPD: ¿qué es y cómo interpretarlo? |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2007. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 1) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DEP; EPD. |
Thesagro : |
DEP; DEP(DIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE); ENSAYOS DE PROCEDENCIAS; EPD; EPD (EVALUACION GENETICA POBLACIONAL); GENETICA; MEJORAMIENTO ANIMAL; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1127/1/11788310108221601.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13600/1/11788310108221601.pdf
|
Marc : |
LEADER 00809nam a2200313 a 4500 001 1003334 005 2019-10-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRAVIA, M. 245 $aDEP o EPD$b¿qué es y cómo interpretarlo? 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2007 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 1) 650 $aDEP 650 $aDEP(DIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE) 650 $aENSAYOS DE PROCEDENCIAS 650 $aEPD 650 $aEPD (EVALUACION GENETICA POBLACIONAL) 650 $aGENETICA 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aDEP 653 $aEPD 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCALISTRO, A. 700 1 $aURIOSTE, J. 700 1 $aESPASANDÍN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|